Воблеры Kosadaka Ion XS 55s для твичинга

Воблеры Kosadaka Ion XS 55s для твичингаВоблеры Kosadaka производятся в Китае под надзором японских производителей и являются высококачественной копией воблеров известных рыболовных брендов. При этом их стоимость намного дешевле, что не может не радовать рыболовов. Для твичинга, как известно, необходимы воблеры, заточенные под рывковую проводку. Наиболее ярким их представителем являются воблеры kosadaka Ion XS 55s.

Это воблер тонущего типа длиной 55мм и весом в 4,1гр. Опытные рыболовы сразу опознают в нем клон Rigge ZB. На самом деле, воблер слишком похож на своего более представительного собрата.

Воблеры kosadaka Ion XS 55s изготовлены из качественного пластика. Техника исполнения находится на высоком уровне – гладкий и обтекаемый корпус, отсутствие заусенцев или швов, наличие внутри Mag Drive. Вдоль тела воблера имеется полость с осью, по которой возможно скольжение намагниченного груза. Во время заброса, благодаря физическим силам, груз отлипает от металлической вставки в голове воблера и начинает скользить к хвосту. При этом воблер летит далеко и точно, как пуля. После приводнения воблера груз притягивается магнитом обратно к голове воблера и прилипает к металлической шайбе. Таким образом, груз надежно закреплен на своем законном месте во время проводки. Поэтому-то воблеры kosadaka Ion XS 55s отлично работают как вдоль, так и поперек течения.

Лопасть у этого воблера небольшого размера и ее расположение выбрано крайне удачно. При протяжке воблер делает движения из стороны в сторону, имитируя раненую рыбку. Приманка может быть загнана на глубину до 1м или чуть более.