Настоящие рыбаки блин

Настоящие рыбаки блин
Дело было так! Давно, а может быть очень давно, я решил сходить со знакомым на рыбалку, во мне тогда было чуть больше 140 см. Ну короче 11-ти лет не было. Пришли мы и начали делать вид, что настоящие рыбаки это именно мы. Ну какие мы «нафиг» рыбаки, если у нас вместо «закидушки», которая должна быть метров двадцать минимум из толстой лески и так далее и так далее, обычный кусок проволоки красного цвета метра три и на конце огроменный крючок. Из такой проволоки безделушки плетут всякие. Ну и конечно же вместо какой-то прикольной и крутой наживы у меня был червяк с огорода, самый настоящий червяк, такой толстый и упитанный.

Ну вот, рыбачим мы и рыбачим, а солнце уже заходит. И за весь день кроме мальков для кошки, которых мы наловили трёхлитровой банкой, у нас ничего не было. Правда есть одно но, мы были похожи на рыбаков, наверное, только тем, что развели костёр и в котелке готовили ну вроде как уху из мальков. Бедные рыбки блин, нам пришлось на них отрываться. Короче я говорю коллеге: «Поехали ка домой, хватит «хернёй» заниматься и рыбок варить. Нет здесь рыбы, она куда-то ушла, наверное, на юга, там теплее». Ну и всё, начали мы значит собираться, я подошёл к так называемой снасти и потянул. А там!!! Хреновина как треть моего роста. Я ошалел, и чуть к ней плавать не отправился от неожиданности. Но я не такой, я не из простых там лузеров, я дёрнул это чудовище посильнее и оно выпрыгнуло на берег.

Блин, а взять то его было страшно. Я кричал, надеясь, что рыбёха испугается, и ко мне в сумку прыгнет, а друган не растерялся, схватил сковородку и с криком : «ЗАМОЧУ!», побежал пугать меня, рыбу и тех кто был рядом. Ну как то и бывает, ни рыбы, ни рыбы и ни рыбы!!! Короче ничего кроме сковородки, ну и ещё кое каких мыслей. Ну и придурки же мы, подумал я. Ну как так!!! Как можно было не схватить её!? Оказывается можно. Ну короче взял я всё что у меня было и отправился домой, а тётя – рыба наверное плавает в реке и думает, действительно в России две беды, и благодаря одной из них она жива, а благодаря другой, к реке едут меньше представителей первой беды. Ну как то так!!! Основано на реальных событиях!