Платная рыбалка в Ярославской области

Платная рыбалка в Ярославской области
До отпуска далеко, усталость накопилась, а отдохнуть хочется. Еще бы отдать дань уважения своему увлечению, рыболовству, да времени нет. Ну что за пессимистические мысли, что за удручающее настроение? Сочетайте отдых со своим любимым занятием. Для жителей Ярославской области, для Москвичей, есть одно прекрасное место, где можно отдохнуть, вдоволь порыбачить, провести время на открытом, свежем воздухе. Это хозяйство зовется “Черная заводь”. Для профессионалов, которые возвели рыболовство в ранг спортивных состязаний, тут делать нечего. Здесь не соревнуются, здесь отдыхают. Никто не скрывает, что это платная рыбалка так ведь оно того стоит.

Итак, что “Черная заводь” может Вам предложить? Ну, во-первых это улов. Ответьте сами себе, разве неприятно натаскать щук, налимов или плотву, а ряпушек, а окуньков, да кто же откажется от такого удовольствия. Здесь все, что душе угодно, вот Вам, пожалуйста, лодочки на прокат со снастями, рыбачь, не хочу. Вы только представьте себя в лодке, на озере Чистое, с удочкой, красота. Во всем этом великолепии самое главное, что не надо самому о чем-то думать, суетится, платная рыбалка освобождает Вас от всех забот. Время в поместье пролетит незаметно, а отдых оставить приятные воспоминания. Тем более, что база предоставляет великолепный сервис. Это и уютные коттеджи, и охотничий домик, обеденные сервизы и игровые комнаты. Приезжайте в поместье со всей семьей, даже для детей здесь найдутся развлечения, от настольных игр, до прогулок в лесу, где можно встретить бобра. А какое удовольствие доставит Вашим детям кормление козочки, уточек, цыплят, гусят. Среди кряканья будет стоять визг восторженных деток. Ради этого стоит воспользоваться услугами поместья, не находите?

А если Ваша жена или подруга ведет активный образ жизни, то будьте любезны, пройдите за спортивным инвентарем, всё к Вашим услугам сударыня, выбирайте, что душа пожелает. Для каждого от мала до велика, в поместье найдется приятное занятие, от бильярда до настольных детских игр. А банька, какой же отдых без настоящей русской бани? Похлестать себя березовым веничком, прогреть тело паром, да крякнуть, хватив холодного кваску, что бы мурашки по спине, вот это да! А потом к мангалу и шашлычку, с петрушкой и укропчиком, к свежим огурчикам и помидорчикам, благодать, да и только. И это все под вывеской платная рыбалка скажите Вы? Да, именно так, просто люди, которые это организовали, скромны и предупредительны со своими клиентами, стараются угодить любым вкусам и запросам. Но все-таки, отдых на природе ни что не может заменить. Самое главное, чуть не забылось, поселок Песочное Ярославской области, район Некрасовский, милости просим, гости желанные, двери для Вас, всегда открыты. Гостям рады и усладить их готовы. Гость в доме, честь хозяину, хвала хозяйке. Приезжайте, не пожалеете.