Как правильно выбрать удилище и катушку

Как правильно выбрать удилище и катушку
Опираясь на то как, правильно выбрать удилище и катушку вы сделаете первый шаг в раскрытии веселого и беззаботного нового хобби. Рыболовные снасти - это термин, используемый для описания оборудования рыбалки который используют для ловли рыбы. Полюс-это самый простой кусок рыболовной снасти который может быть сделан из недорогих материалов, как тростник, бамбук, и более дорогих материалов, как стеклопластик.
Чтобы правильно выбрать удочку и катушку , необходимо рассмотреть в какой воде вы будете ловить рыбу.
Для ловли в речке можно пользоваться железными, пластмассовыми, бамбуковыми удочками. Нужно выбирать удочку и леску так, чтобы вы могли закинуть её примерно на 6-9 метров от берега.
Рыболовные снасти для рыбалки у моря, не могут быть сделаны с алюминия, стали или железа , потому что морская вода разъест их. Они должны быть из нержавеющей стали и никеля. Если вы ловите рыбу на берегу моря, используйте ультра-легкое оборудование. Для глубоководной рыбалки необходимо намного больше и тяжелее .

Существует четыре типа удочек и катушек для рыбалки.

«Центробежного литье» отлично подходит для начинающих . Стержень имеет прямую ручку и небольшие линейные направляющие. Катушка прикреплена к верхней части ручки и линия идет из дырки в крышку на передней панели катушки.
Спиннинги имеют прямую ручку, но направляющие линии больше, и на расположены на нижнем торце стержня. Золотник не позволяет распространяться леске, и удочка бросает дальше.
В «наживке литья» стержень может быть либо прямой ручкой или хватом, как пистолет. Катушки и линейные направляющие крепятся на верхней части стержня. Линия поворота катушки ту, что вы применили, должна быть проконтролирована должным образом, чтобы избежать обтирания. Эта удочка, наверное, не подойдёт для новичка.
По обычной рыбной ловле снасти отличаются от всех других типов. Катушки используется только для хранения лески. Карнизы подбираются по весу. Стержень будет короче и будет захватывать короткую дистанцию. То как далеко вы хотите бросить, зависит от того, где вы ловите рыбу.