Звучит это непривычно, но рыболовная практика богата такими случаями. Важно только помнить об осторожности сазана. Поэтому лунки готовятся заранее, хотя бы за сутки (конечно, если нет метели).
Глубина ужения - 5-6 м, желательно не очень быстрое течение и чтобы где-то поблизости был коряжник, ямы на дне. Клюет сазан зимой, чаще всего с 8 часов утра до 12-13 часов дня. Прикормка - жмых (небольшими порциями), а для насадки используются мотыли в пучках, стянутых резиновыми колечками на крючке. Удочки поплавочные, крючки № 5-6 на поводках, грузило - на конце лески, нетяжелое.
Глубина ужения - 5-6 м, желательно не очень быстрое течение и чтобы где-то поблизости был коряжник, ямы на дне. Клюет сазан зимой, чаще всего с 8 часов утра до 12-13 часов дня. Прикормка - жмых (небольшими порциями), а для насадки используются мотыли в пучках, стянутых резиновыми колечками на крючке. Удочки поплавочные, крючки № 5-6 на поводках, грузило - на конце лески, нетяжелое.